sexta-feira, 22 de maio de 2009

BELISCÂO




INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 31/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de goiabada (corte em pedaços pequenos para não grudar na assadeira na hora de assar)

PASSO A PASSO

  1. Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga sove bem a massa depois, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador de bolachas.
  3. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas ,coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.



Nenhum comentário: