domingo, 17 de maio de 2009

BOM_BOCADO DE MANDIOCA


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 unidades de ovos
  • 400 gramas de mandioca descascada e ralada 
  • manteiga e açúcar para polvilhar a gosto

PASSO A PASSO

  1. Em uma vasilha misture bem o leite condensado com o coco fresco, o açúcar ,a manteiga,os ovos e a mandioca ,forre as formas de empada com forminhas de papel grandes ,despeje a massa nas forminhas e asse em banho-maria em forno quente (200c°) por cerca de 40 minutos.
    Se você usar a forminha de empada unte ela com manteiga e açúcar ,se desejar desenformar os bons-bocados depois de prontos regue-os imediatamente com 1/2 xícara de leite de coco e 1/2 xícara de coco ralado.




Um comentário:

Unknown disse...

Show de receita. Como sempre impecável! Beijos