sexta-feira, 22 de maio de 2009

FRANCESINHA




Essa é a receita da qual lhes falei que eu adaptei o molho!

INGREDIENTES

  • 1 unidade de cerveja (molho)
  • 1 unidade de caldo de carne (molho)
  • 2 unidades de folhas de louro (molho)
  • 1 colher de sopa de manteiga (molho)
  • 1 dose de vinho do porto (molho)
  • 1 colher de sopa de amido de milho (molho)
  • 1/2 copo de leite (molho) 
  • molho de pimenta (molho) a gosto
  • 2 unidades de fatias de pão de forma meio grossas
  • presunto fatiado a gosto
  • 300 gramas de queijo fatiado
  • salsicha cortadas no meio a gosto
  • calabreza fatiada a gosto
  • 1 unidade de bife frito

PASSO A PASSO

  1. Dissolva o amido de milho com o leite e junte todos os ingredientes e bata no liquidificador ,leve o molho ao fogo até ferver deixe por uns 10 minutos mexendo para não grudar.
  2. Monte o lanche em camada pão, bife,queijo,calabresa ,salsicha ,presunto e pão, coloque em um prato cobra com queijo ,(abuse do queijo) cubra com o molho e leve ao forno para gratinar.
  3. Esse molho pode ser congelado ,você deve deixar ele apurar bem.



Nenhum comentário: