sexta-feira, 22 de maio de 2009

KIBE DE FORNO RECHEADO


INGREDIENTES

  • 500 gramas de trigo para kibe
  • 500 gramas de carne moída 
  • alho a gosto 
  • cebola ralada a gosto 
  • cheiro verde bem picadinho a gosto 
  • sal e pimenta a gosto 
  • hortelã bem picadinha a gosto
  • 1 unidade de cebola ralada (recheio)
  • 300 gramas de peito de peru passado no triturador de alimentos (recheio)
  • 1 unidade de copo de requeijão (recheio) 
  • azeitona picada (recheio) a gosto
  • manteiga a gosto

PASSO A PASSO

  1. Deixe o trigo para kibe de molho na água de um dia para outro.
  2. Esprema bem o trigo, até que fique bem enxuto, numa bacia coloque o trigo, a carne moída e os demais temperos bem picadinhos, misture, amasse tudo muito bem, reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  4. Unte uma assadeira com manteiga disponha uma parte do kibe,espalhe em cima o recheio e cubra com o restante do kibe, coloque manteiga em cima faça uns cortes e leve ao forno.

Nenhum comentário: