quinta-feira, 21 de maio de 2009

SALADA DE BERINJELA




Esta é a salada preferida de meu marido!
Ela realmente fica saborosa e o alho não cobre o sabor da berinjela!

INGREDIENTES

  • 2 unidades de berinjelas cortadas em fatias finas e sem casca
  • sal a gosto
  • alho picado bem pequeno a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • vinagre a gosto
  • gotas de limão a gosto

PASSO A PASSO

  1. Descasque a beringela e corte em fatias finas deixe ela na agua para não ficar escura. Coloque uma panela no fogo com agua e umas gotas de limão e coloquando as fatias de berinjela coloque um pouco deixe cozinhar retire, ai coloque mais um pouco até cozinhar tudo.
  2. Numa travessa ponha uma camada de berinjela ,alho bem picado,oregano ,azeite e vinagre ,faça camadas até terminar a berinjela sirva fria .
 


Nenhum comentário: